Надоела нам демагогия!

Сергей Васильев Младший
           Гимн выкинутых на обочину,
          Переживающих за «богатых, которые плачут».

Нас проблема вечная гложет…
И поемши, и натощак.
В сотый раз об одном и том же,
Но у НИХ бананы в ушах.

                Припев:

Уж сколько раз говоренО,
Как «лысый в кепке» нас дурачил:
С трибуны распевал одно,
А на поверку, всё иначе!

Мажут нам по губам повидло,
У которого срок истёк…
Мы для них действительно быдло,
Я неправ, так поправь, зятёк!

                Припев.

Надрываем последние жилы,
Что вот-вот развяжется пуп…
А они, знай, бесятся с жиру,
Оболванен, мол, люд и туп!

                Припев.

Нас тошнит от их демагогий,
От посулов кривых и хромых.
К ложке мёда добавят дёготь,
Чтоб не шибко скрипели мы.

                Припев.

Крокодиловы слёзы льёте?
Невдомёк дурачью, недопрём,
Извалять бы ВАС в ВАШЕМ дёгте,
Да присыпать сверху пером.

                Припев.

Кто б глаза, наконец, раскрыл нам?
Им ДЖЕК – ПОТ, а нам всё ЗЕРО*
Нашим доньям и донам Педриллам
Не пора ли вставить перо?

                Припев.

*зеро – ноль.
                18.09.09.