Вороне где-то бог послал кусочек сыру

Любовь Ясиневская
Вороне где-то бог послал кусочек сыру,
Бежавшая лиса, присматривалась к миру.
Вдруг сырный дух Лису остановил…
Швырнула камень, он ворону сбил.
Кусочек сыра быстро забрала
И с ним была плутовка такова.
Ворона встала – подивилась:
«Как быстро басня прекратилась!»

18/09/2009 год