Куда уходит... лето?

Невинная Наташа
Кончается смена, пора расставаться,
И лица друзей всё милей и дороже.
И сердце готово в груди разорваться,
И время отъезда все ближе и строже.
А дни, словно в кадре, и сказка к финалу.
Как хочется снова к началу вернуться.
И дни проживая неспешно, помалу,
К секрету содружества вновь прикоснуться...

Пусть оживут фотографий страницы,
И пусть эта смена ещё повторится!