Оборотень

Владимир Мальчевский
Мой «друг» маячит
в моем окне,
стучится в двери –
большой и добрый...

Так входит оборотень ко мне,
и до утра
при большой Луне
я пью за дружбу...
с шипящей коброй.




______________