Дорога, ведущая в никуда...

Олечка Богиня
Дорога, ведущая в никуда
Скажи мне, что будет дальше.
Останусь я снова на век одна?
Или жизнь я начну без фальши?..

Что будет дальше легко сказать:
Любви воплощенья и грезы
Воспетый мужчина в моих стихах
Забытый рассудок …и снова слезы…

Дорога, ведущая в никуда
Скажи мне, что будет дальше.
Себя потеряю я в новых мечтах?
Иль силы найду уйти по дальше?..