Покуда совесть позволяет

Джек-Джек
Покуда совесть позволяет.
Я буду жить как я хочу
И пусть судьба со мной играет
Пока всё вроде по плечу
Пускай хоть
Жить осталось мало
Не буду я никак другим
И смерть покажет злое жало
Умру,умру так молодым .
И сколько мне еще осталось
Неделя,месяц,может год.
Прекрасной жизнь не показалась
Наверно
Я такой урод.?
 
И вроде  нет
Причин для грусти...
Всё вроде в норме,без проблем
Но что то как то в сердце пусто
От
Этих глупых теорем...
Пускай кричат мне в след -'убогий'
Тупой ленивый пессимист'
Но нету в моём сердце бога.
Я просто глупый анархист.
Игла.колеса.кокс и 'первый'
Легко забить им пустоту.
Но ломка,резать вены нервно...?
Не как не тянет на мечту