Чулан

Анатолий Игнатьев
В чулан души моей
ты входишь и глядишь устало,
но вдруг становится светлей,
чулан же делается залом. 

Твой взгляд с надеждою ловлю,
ищу в нём строчку я,
в которой слово есть «люблю»,
с дальнейшим многоточием.