Пешки слопают королей

Никита Ефимов
Развалился последний мостик
И мечту на куски покрошил.
Надо мной вы смеетесь? Бросьте,
Пусть лишь ветер вопит в тиши.
Огоньки расплескают клены,
Пешки слопают королей.
... На базаре мои иконы
Продаются по сто рублей.