Добрый Пастырь

Ирина Павловна Иванченко
Пастух до вечера искал
Пропавшую овцу
В ущельях  тёмных между скал
И у ручья в лесу.
И вот заблудшую нашёл
Всю грязную, в репьях
И весело домой пошёл
С овечкой на плечах.

        Порадуйтесь со мной, друзья,
        Нашёл свою овечку я!

Иисус давно меня искал,
Хотел меня спасти.
Ко мне Он в сердце постучал,
И я Его впустил.
Теперь за Пастырем своим
Я радостно иду.
На небесах хвалебный гимн
Я буду петь Христу.
            
            Порадуйтесь со мной, друзья,
            Иисус Христос нашёл меня!