СПАСибо

Рассвет Мой
Я слышу в отдалении звезду
Ту, что еще только в рождении
Тебя уже, как и ее я жду…
Сейчас есть ты и вдохновение …

Прости…слова потоком из меня
Неличностны тебе, но в этот миг
Так кажется, сольются два ручья,
И протекут на миллионы лиг…

Прошу тебя…открой свой мир
Калитку снов с чередою будней,
Хочу сливаться с красотою лир,
В их музыке рождаются все люди

В висках пульсар отстукивает ритм,
Ты руку протяни, - я буду рада
Тобою мир сегодня здесь пленим,
Но плен приятен, - будет мне награда…

Я слышу в отдалении мечту
Рожденную, средь неба и волны,
Себе как память эхо я возьму,
и в этой памяти тоже будешь ты….

Спасибо )