Гневом поминать нельзя примета!

Евгений Заикин
Гневом поминать – причины нет,
Хоть и был мир прошлый днями серым.
Пролетели мигом среди лет…
Непонятной «скрученной» манерой,
Жизнью грешной и обманно «ценной»!

Гневом поминать нельзя – примета,
Так уж принято, чтоб в жизни «никогда».
Пусть побольше будет лучей света,
Чистоты в любви людской при этом…
Остальное всё суетно, ерунда!