Афоризмы разных лет

Виктор Овсянников
Южно-корейский самолет сбился с курса – сбился нашими доблестными истребителями!

В разгар знойного лета в тесном троллейбусе особенно приятно ощущать великую общность людей – советский народ.

Нам, нынешним демократам, не следует забывать, что все мы -  кровные дети Кисы Воробьянинова.

Страну охватил очередной тяжелый политический климакс.

В тесном вагоне метро (троллейбуса):
«Не волнуйтесь, девушка! Это мобильный телефон, а не то, о чем вы думаете».

Каннибал-полиглот – большой знаток и любитель отварных иностранных языков.

Чтобы докопаться до правды, без эксгумации не обойтись.

От вкусной и здоровой пищи – здоровый дух.

Все сильнее одолевало и мучило безысходное чувство долга, прирастающее с каждым новым днем ощутимыми процентами.

На работу нужно ходить как на праздник – чтобы не было мучительно, больно и противно.

Девушка, призывного возраста и наружности.

Он умел оставить свой след в анальных историях.

Я люблю ездить в Америку, смотреть на идиотов-американцев и радоваться тому, что не вижу наших идиотов.

Бывают правящие, бывают оппозиционные партии, а Единая Россия – это партия членов.

До чего же гнусен мир! Особенно некоторые…

Раннее начало лечения гарантирует скорый конец…

Даже в самом неловком положении есть своя Камасутра.


Я человек пожилой, отягощенный прожитой жизнью при советском режиме, и требую к себе снисхождения…