Уже скучаю

Лена Громова
Уезжаю на две недели,
Жду возвращения.
Прикосновения.
Мы параллели -
Но в нашей вселенной
Это возможно.
Любовью подкожно
И внутрь непременно,
Поцелуи – снаружи...
Мы неуклюжи.
И мы параллели.
Не жить две недели.