Это сказка, как в раю!

Евгений Заикин
В радости с тобой живу,
За пределы устремляясь.
Где, в каком ещё краю,
Встретишь поутру зарю,
С ночью на бегу встречаясь…
Это сказка, как в раю!

Я тебе её дарю,
Ты проснёшься улыбаясь.
Красоту боготворю,
Как мечту любви свою,
С Музой в страсти обнимаясь…
Это сказка, как в раю!