Июльский сон часть 2

Елена Давыдова Тверь
Два шага назад, спиной к неизвестности,
Лицом к тебе: глаза в глаза.
Июльские ночи пропали без вести,
Как в туннеле пустом голоса.

Наши крылья теперь заброшены
В самый темный из всех углов.
Мечты рассыпались, как горошины
Резким движеньем от резких слов.

P.S.
Свобода с привкусом Амаретто –
Одно решенье двоим уставшим.
Но это семнадцатидневное лето,
Я обещаю, останется нашим.