Маленький поход

Евгения Журавлева
Новые кроссовки
На моих ногах.
И походкой легкой,
Я иду в цветах.

Лес передо мною.
Слышу пенье птиц.
Небо голубое.
Нет знакомых лиц.

Сердце отдыхает
От мирских забот.
Радость доставляет
Маленький поход.