Ты моя надежда!

Дарская Наталия
Ты моя Надежда, ты моя Душа
Помнишь ли, как вместе
Плыли мы тогда
В солнце поднебесном
На ветру пылав
Шли мы рядом, вместе
Наш последний час.
Осень наступила
Сильные ветра
И сорвало с места
Лёгкие сердца.
Закружились в небе
Потерялись вдруг
Падая на землю…..
И померкнул путь
...Налетели тучи
Хлынула гроза
Разнесли нас Жизнью
Сильные ветра.
Но надеждой вспыхнув
Озарившись вдруг
Я тебя увижу!
На небе твой Путь
Светом озарился
И к себе позвал.
Знаю! Ты молился
И взошла Звезда….
Я старалась, очень
Через брод пройти
И тебе на помощь
Сердце принести…..
И цветами в поле
Наш украшен Путь
Мы идём навстречу
Нежен и Могуч
Ветер Листопадный
Падает листва
Просыпайтесь люди!
К вам Любовь пришла!