В тебе

Яна Вадимовна Грин
В тебе есть тысячи вопросов,
загадок, тайн и тишины…
А впрочем, все настолько просто,
что мне ответы не нужны.

Ты тот, кто ночью оживает,
Ты тот, кто ищет свой покой.
И кто во мне такое замечает,
что не найдет никто другой.

В тебе тот свет, который я искала.
И нежность тихая и странное тепло.
Так глупо…Раньше я не понимала,
Как мне БЕЗУМНО повезло!