Спи, мой родной...

Мстислава Бельская
Спи, мой родной, и не бойся, я не исчезну.
Я останусь с тобой, пока мне позволит всевышний.
Ведь в сердце моём ты оставил шрама порезы.
Лекарство от боли ты мне оставляешь не лишнее.

Спи, мой родной, отдыхай, набирайся сил.
А я в сотый раз буду лежать, вспоминать,
Как когда-то давно ты меня усмехаясь спросил:
« Ты же мне скажешь, когда начнёшь умирать? »

Спи, мой родной, я здесь на этой земле.
Я ещё задержусь, пока это нужно тебе,
Но уйду я вдруг, если покажется мне,
Что я абсолютно никто в твоей горькой судьбе...