Нарисую улыбок ворох

Фаринюшки
Нарисую улыбок ворох
Ярким цветом стыдливой рябины,
Серебром дождя смою холод,
Что в душе темно-синей пучиной.
Расскажи,что тебя беспокоит,
Прошепчи лишь на ушко ветру.
Я узнаю осенней листвою,
Прилечу хоть на край света!
Помоги мне не быть одинокой,
Расскажи про хмельную свободу!
Мне осталось всего немного,
Чтобы снова я стала собою...