Акварели на пленэре

Волк Ангел-Альтер Эго
Вдохновение для моего нетленного произведения получено
от созерцания картины одной неизвестной художницы.


Замешаю акварели, приготовлю мастихины,
Чтобы критики балдели, я добавлю яд змеиный,
Слава, слава змееловам! Если бы не яд змеиный,
Кто бы месиво густое смел не называть картиной?
Акварелью не рисуют, акварелью только пишут,
И пастель туда засуну, чтоб намного лучше вышло.
Здесь пастель не помешает, кто-то путает с постелью,
Но художник сам решает, как он пишет акварелью.
Строю, как забор, картину, кто-то скажет мне -"Шедевр!"
Кто-то скажет - "Я не вижу." Кто-то скажет - "Вижу нерв!"
Здесь - пленэр, а там - природа, здесь огромные маслины,
ОгромнЕе не бывает - занимают всю картину.
Вот картина и готова! Каждый выверен пассаж!
Вот так месиво густое! Сразу можно в Эрмитаж!