О той, которой еще нет

Евгения Журавлева
Ей всего четыре года.
Отдыхаю рядом с ней.
С плеском смело лезет в воду -
Неглубокий здесь ручей.

Любит солнце и ромашки,
Но боится темноты,
Смотрит как ползут букашки,
Улыбаясь,  рвёт цветы...

Жизнь течет здесь безмятежно.
Мне приятен сей покой.
Обнимаю дочку нежно,
Помню я себя такой.