Депрессия

Елена Барышева Чапышева
Осенняя депрессия за нить меня подвесила -
Паучьего, липучего сентябрьского дождя.
В мозгах – салат из месива, болтаюсь, ручки свесила,
Куда они не сунутся, в итоге все зазря.
Не пишется, не варится, не жарится, не парится.
Посуда в мойке плесенью покрылась за три дня.
Никто не пререкается, колбаскою питаются,
А я и так объелась объятием сентября.
                18.09