От любви рассветной... пьян...

Евгений Заикин
От любви рассветной – пьян,
Не снести греха влеченья.
И не сон, и не обман…
Поцелуи в наслажденьи!

От любви рассветной – я,
Опьянел… страсть до предела.
Ты ласкаешь, как заря,
Так, что душенька сгорела!








Фото размещено из Интернета...