И это всё осень!

Виктор Овсянников
(сентябрь 2009)

На чью страницу ни зайдешь, почти у всех сейчас про осень. Вот и я решил не отрываться от народа:

Туч свинец в вершинах сосен.
Меж берез густая просинь.
Солнышко восходит в восемь…
     Осень!
На полях легли колосья.
По лесам не ходят лоси.
Ежедневно дождь морОсит…
     Тоже осень!
Е.Бату… Лужкова бросит,
А Немцов его поносит.
ПРО в Европе заморозят.
Грузию опять заносит.
Юля газ ласкАво просит.
И Какойты денег просит.
Мы друзей в беде не бросим,
Даже если и не просят…
У руля единороссы.
На Урале тот же Россель.
Кёнигсберг устал от Бооса.
Президенты низкорослы.
Путин будет безволосый,
А Медведев безголосый.
Кризис кончится в Давосе.
А пока весь мир в хаОсе,
Нам житья не стало вовсе.
Кое-кто концы отбросит.
Если сядешь – срок не скосят.
Все друг друга не выносят…
     А это уже всесезонно!