Объявление

Никодим Дощечкин
Я лучше всех!.. Порода и Харизма!..
Продукт отбора многих поколений!..
Спешите видеть!.. Но без фанатизма!..
В программе цирка мало изменений!.

Начитан... Интересен... Сексуален...
Таких, как я, уже не выпускают...
Порою нежен... иногда брутален...
Всегда пойму... согрею... уболтаю...

Бесстыдством тайным душу растревожу...
(я им и сам отравлен безнадёжно)
Отправлю в космос... заберусь под кожу
И даже в мысли... Невлюбиться - сложно...

Мужчина штучный!.. В этом нет сомненья...
Кум королю... и сват премьер-министру!..
Осталось только тиснуть объявленье:
"Сломаю жизнь!.. Недорого и быстро!"