М-да... братцы...

Хеллена Киршбаум
 
М-да...братцы... кругом заваруха.
ДоллАры уже не в цене.
"Заправила"... миром... евруха.
Но(!)... кто б не хотел, на конЕ?

Ещё мы крепки... И движимы,
Да духом...не всё-ли каким?!
Мы- лучший продукт партрежима!
Што палец? Нам мало руки!

Мы так благодарны Союзу
За то , что нас мать родила.
Жись, веру , и волю, и ...Музу
Во всесовершенстве дала...