Ужастики-ёжастики. Александр Коковишкин

Избушка На Седьмом Небе
Уж и Ёж

Уж ежу шепнул на ушко:
- Если спишь, нужна подушка,
если ешь, нужна посуда...
Ёж сказал:
- Ползи отсюда!
Если уж, то он - зануда.


Дворник

Дворник листья подметал,
я на палочке скакал.
Если б я упал с коня,
подмели бы и меня.


Дракоша

Не может съесть драконов сын
весь продуктовый магазин.
Желудок у дракончика
не более вагончика.


Лошадка

Подарили мне лошадку,
только я не радуюсь...
Жить с лошадкою не сладко -
я всё время падаюсь!


Стихи автора можно прочесть на его странице:
http://www.stihi.ru/avtor/detsk