Осень золотая...

Татьяна Коскова
Как прекрасна осень золотая,
Прелестью листвы своей маня,
И восторг чудесный вызывая,
Бьётся сердце, радостью звеня!

Ветерок слегка шумит, играя,
Времени прошло уже полдня,
Птицы в небе, мимо пролетая,
Песнь поют и вдаль зовут меня...

               2007г.