Ни строки

Бэлла Иордан

Снова ночь летучей мышью
пролетела прочь неслышно,
вот уже рассвет забрезжил –
не спала.
Перепутались все мысли,
лист и вкривь, и вкось исписан
и летит комком небрежным
со стола.

В Лету канул день вчерашний.
Остывает кофе в чашке,
тень очерчивает плавно островки.
Утро. Новые заботы.
Суета...
звонки...
работа...
И опять о самом главном –
ни строки.