Птица счастья

Любовь Никольская
Тишина в огромном городе моем.
И мы с тобой грустим вдвоем.
И я ловлю твой нежный взгляд,
Как много лет тому назад.

И от того мой друг грущу,
Что путь к тебе давно ищу.
И сердце плачет от любви.
Ты сохрани огонь зари.
Быть не должно иначе.

Ты не грусти мой друг,
Ищи, как птицы ищут высоты,
А люди-счастья.
Храни в тиши-покой души.
Ищи любви и высоты
И береги свои мечты
в ненастье


Иллюстрация автора