Нависли тучи и на плечи

Александр Ружин
Нависли тучи и на плечи,
Тяжестью своею небо...
А лета путь не вечен
И где бы не был,
Помню...Был беспечен,
Томимый ожиданием любви.
Ты только посмотри -
Я также человечен,
Ты сердце мне скорее отвори...