Нарисованный дом

Бэлла Иордан
А знаешь, милый мой,
возьми-ка чистый лист
и дом наш нарисуй,
в котором много света,
где помыслы чисты
и нету места лжи,
где окон витражи
целуются с рассветом.

Смелей! За карандаш!
Он ждёт, наш общий дом,
чтоб мы с тобой вдвоём
порог переступили.
Ты слышишь? - Летний гром
и колокольный звон,
сливаясь в унисон,
его благословили.

Какая благодать -
открытый счастью дом!
Лишь мы вольнЫ его
создать совсем особым:
на окна, вместо штор,
повесим неба флёр,
свободу и простор
на зависть пошлым снобам.

И пусть не судят нас,
никто нам не судья,
когда сама судьба
нас тайно обвенчала.
Рисуй же наш приют!
Пока часы идут,
мы с чистого листа
наш путь начнём...
                с начала!