Отчаянье..

Яна Вадимовна Грин
               

Перекуси провода души,
Моей души, что к небу тянется.
Задыхаясь, мною дыши.
Без тебя ничего не останется.

Меня хватит на нас двоих.
Хватит даже сердцебиения.
Хватит воздуха для твоих
вечных поисков без движения.

Меня хватит на целую жизнь.
Просто будь. Ничего не надо.
Будешь падать – прошу, держись
Мои руки с тобою рядом.

Будут в клетках сидеть те птицы
И рассвет не настанет вовсе.
И кошмары не будут сниться.
Я смогу. Ничего не бойся.

Растерзай меня, разорви,
Если где-то тебе не хватит…
Будет больно – меня зови,
Мое сердце за все заплатит.

Если хочешь, кусай до крови
Если жаждешь ее  - давай!
Мне не больно. Лови на слове.
Меня хватит. Убивай.

Я твой путь собой освещаю.
Без тебя мне быть ни к чему.
Свою жизнь твоей  посвящаю,
От тебя даже смерть приму.

Перекуси провода души,
Моей души, что к тебе так тянется.
Улыбайся, живи, дыши…
Без тебя ничего не останется.

Моих сил и света хватит,
И любви моей и огня.
За двоих мое сердце платит.
Просто будь. Не покинь меня.


                25мая – 19 июня 2009г.