Мужчинам плакать не дано

Андрей Соболев
Мужчинам плакать не дано,
А нить слабеет каждый день,
Известно стало нам давно,
Когда любовь уходит в тень.

Мужчинам плакать не дано,
Зачем тогда упали слёзы,
Известно было мне давно,
Откуда принесла ты розы.

Мужчинам плакать не дано,
А если ни чего не сделать,
Известно стало мне давно,
Прощанья горького отведать.

Мужчинам плакать не дано,
Во мне твой дух растает,
Известно стало мне давно,
Как нас минуты отдаляют.

Мужчинам плакать не дано,
Вдруг ты его не любишь,
Известно стало мне давно,
Когда меня забудешь...

Мужчинам плакать не дано...
Известно стало мне давно...

(Картинка с сайта libri.redemptor.ru)