Сомнений быть не может...

Елена Зеленюк
Сомнений быть не может-
Нас посетила осень,
О многом нам расскажет
Неба высокого просинь.
О том,что природа устала
От бурного цветенья.
Ей отдохнуть бы малость.
Вздремнуть.Без сожаленья.
Ожить через полгода
И с новою листвою
Порадовать погодой
Весеннею порою!
Вселить в сердца надежду
И разбудить все чувства.
И будет всё,как прежде,
Грусть от себя отпустит...