Мечты

Иван Новиковв
Мечты есть розовые,есть голубые,
Несбывшиеся,в общем любые.
У любителей однополого брака.
Может быть "киска"или там срака.
Учёный мечтает о премии Нобеля.
Придуркам посмертно вручается Шнобеля.
Водилы мечта,шоссе без гаишников.
Женщины полные чтоб не было лишнего.
В общем мечты есть у каждого разные,
Но главное что она есть у каждого!!!