***

Макс Алексеев
Я перестал замечать то,
Что не видят другие.
Я перестал слышать мысли,
О каких думаю немые.

С каждым днём по крупицам
В груди растёт камень,
И всё те же лица
До сих пор в моей памяти...

Бессменный голос надежды
Так убивает мой покой,
И всё так же, как прежде
Мне не хватает улыбки твоей родной!