Назови своей

Светлана Лосева
Назови своей, назови –
Подарю тебе сердце и душу.
Ты на ласку мою отзовись –
Мне для счастья немного нужно.

Обогрей меня, обогрей –
Я подставлю уставшие плечи.
Но прошу, не жалей!..
                Пожалей –
Мне от этого станет легче.

Защити, молю, защити! –
От напастей лихих устала.
Отопри же замки и войди,
Ведь запасов в душе немало.

Расцвету на заре – сердцу петь!
Подарю утра нового свежесть
И любовь алым цветом тебе,
И никем не испитую нежность!

19.09.2009   
Света Лучик

Картинка - инет