Двустрочия 3

Резанов Александр
    Двустрочия – 3

        *   *   *   *
Мечта становится хорошей,
Когда ты – всадник, а не лошадь…

        *   *   *   * 
Жмот в детстве даже на горшке рыдал,
Пытаясь не отдать туда  свой кал.

        *   *   *   *
Способ звонить по ночам – нехорош:
Автоответчику спать не даешь.

        *   *   *   *
Плевал в колодцы –
Больше не плюётся.