осень

Антон Землянский
Снова осень, осень, осень
Листья с клёнов обрывает
Не очём тебя не спросит
Точки все над е раставит.
Барабанет дождь по крыше
Словно путник запоздалый
Жаль его никто не слышет
От скитаний он усталый.

Сново осень, осень,осень
Листья жёлтые кружаться
Позабыв про всё на свете
В грязь осенюю ложатся,
Но а мы спеша кудато
Ничего не замечали
Как задумавшись о лете
Листья под  ногой кричали.

Снова осень, осень, осень
Тучи небо застилают
И смотря на нас украткой
Над бедой земли рыдают
Но не смоют эти капли
Боль утраты боль разлуки
Мы ведь сами виноваты
В том, что мёрзнут наши руки