Желание

Тори Юки
Желание - ненужная вещица:
Большая, яркая, заманчивая ложь.
В нее мне было суждено влюбиться,
Стремиться к ней...ну а в итоге что ж?

У нас полно подобных побрякушек.
И ты любила с ними поиграть,
И, забираясь к человеку в душу,
Их красть, чтобы потом сломать.

Желание - дешевая подделка.
Мы чувства продавали. Иногда
бывало так, что вдруг срывалась сделка,
И в сердце оставалась пустота.