Смешные ищете стихи?

Свободин Игорь
Смешные ищете стихи?
Я покажу вам три пути.
Чтоб было их читать смешно –
Ты пей весёлое вино!
А также смеха даст вам свет
Наш начинающий поэт!
Смеяться хочешь от души –
Возьми и сам их напиши!

Серьёзны ищете стихи?
Здесь тоже знаю три пути.
Хотите видеть стих страстей –
Вы пейте водку погорчей!
Вестей политики парашу -
У авторов найдёшь со стажем!
Всплакнуть захочешь от души –
Ты лучше сам стихи пиши!