поиграли и хватит..

Катрина Джад
касаясь, губ моих, как будто понарошку
притворно вежливо, с усмешкою в глазах..
ты был героем в тот момент, непобежденным,
и я сдалась тебе, на свой же риск и страх...

мой голос внутренний твердил,что ты играешь,
но я не слушала его, и сердца стук
звучал в сто раз наверно громче,ты же знаешь...
и я поверила, но ты играл мой друг...

теперь прошло то время громких оскорблений,
опять раздавлена, судьбою сбита с ног..
винить за то что не узнала где же правда,
не стану больше,толк не выведен ведь тут..