только так

Плёнка Бензинная
есть маленький домик, в котором бы я жила:
в нем нет ни волков, ни медведей — только игрушки,
в нем всё на земле, что происходит снаружи, —
детские игры — салки и чехарда.

иногда так хочется стать последней
строчкой в последнем припеве песни.
встреться со мной в самом злачном месте —
выпей абсента, срежься в слова

несколько раз. на краю земли.
будь моим party и будь капризом,
мы с тобой вмажемся солнечным бризом,
мы с тобой выстроим город. пески

в зыбкой песочнице станут сахарой,
хилый костер мы помножим пожаром,
жить только так, чтобы: «мало мне! мало!»,
жить только так, чтоб шептаться на ты.