На природе

Руслан Грюн
Когда просто устал и нет силы.
И нервы совсем напряженны.
Я стараюсь в городе найти местечко.
Ту часть природы, что люди сберегли.

Где нет машин и воздух чистый.
Где отдыхает от всего душа.
Там могу слушать шелест листьев.
Ощущать теплое дыханье  ветерка.

А можно просто  по аллее прогуляться.
Там красавицы  берёзки растут в ряд.
И в мир природы окунуться.
Расслабиться и просто отдыхать...

2006 год

Руслан Назиров-Грюн

Фото: из интернета