Неоконченное

Фарит Тимошин
Посмотри мне в глаза,посмотри
Только так посмотри,чтоб до боли,
Чтобы всё оборвалось внутри,
Чтоб свобода не слаще неволи.

Посмотри мне в глаза,посмотри
А не хочешь-скради осторожно
Как щенят за собой помани
Лишь на цепь не сажай,если можно.

Посмотри мне в глаза,посмотри...
1989г.