Иронические 1

Михаил Коршунов 2
Я лежу на нудистском пляже
Животом загорелым вниз,
Потому что подругу глажу.
И мне стыдно - я не нудист

           * * *

Оскорбил тебя я без причины,
Вряд ли меня можно оправдать...
Неприлично обнажённому мужчине
В электричке к даме приставать.

            * * *

А у меня опять, друзья, запой.
С утра торчу хмурной у гастронома.
Мне стыдно перед тёщей и женой,
Что в дом несу я меньше, чем из дома.

            * * *

Начитался маркиза де Сада,
На жену в подворотне напал.
Та была неожиданно рада:
"Наконец-то мужчиною стал!"

             * * *

Однажды Вера мне сказала,
Что часто телом торговала.
Я не поверил ей всерьёз...
Теперь не писаю без слёз.

             * * *

Послушай, друг, не бей меня ногами,
Не действуй так активно кулаком.
Не знаю, кто снабдил тебя рогами -
Я даже с твоей бабой не знаком.

             * * *

Как-то летом в шалаше
Я себе ля фам шерше.
Но ответила мне фам:
"Даром-шиш,за баксы дам".

             * * *

В прохладной зоне лесопарка
Я целовался с милой жарко.
И только конная милиция
Не позволяла нам забыться.

             * * *