Не разрушить до конца, чтоб сердца

Роза Соловьева
Если долго мучиться,
Что-то да получиться,
Вымучили ж мы с тобой
Только боль.

Вновь обиды забывать
Нам придется и прощать,
Как же глупо все у нас
И сейчас!

Прошлое не оценил,
А о будущем забыл,
Ты оставил, как всегда,
Города!

Как всегда ты отступил,
Перед носом дверь закрыл,
А вела та к счастью дверь,
Уж поверь!

Я устала от тебя.
Не любить тебя любя –
Я так больше не могу,
Я бегу!

Хоть на время разойтись
Нам придется, чтоб спастись,
Не разрушить до конца
Чтоб сердца.

Друг без друга нам пожить
Очень нужно, чтоб остыть,
Трезво чтоб на жизнь смотреть
Впредь.

Ухожу не навсегда
От тебя моя судьба,
Может, ждет с тобой любовь
Вновь?..