Шарик

Любовь Черм
Мы гуляли по Неглинной,
А потом по Моховой.
На веревке белой, длинной
Шарик красный был со мной.

А когда нам надоело
В переулочках гулять,
Отпустили шарик смело
В чистом небе полетать.

Неожиданно он взвился
Как-то очень высоко.
В небе синем растворился
И к Кремлю его снесло.

Стало очень интересно:
Если будет он летать
Над Кремлем в выси небесной,
Его могут расстрелять?

апрель 2009